Наверх

В Коми на трассе столкнулись микроавтобус и грузовик, пострадали дети

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГУ МЧС по Коми / водитель микроавтобуса разогнался слишком сильно
В момент аварии один ребенок был на руках у матери, а второй - на сидении

Во вторник, 5 февраля, в Прилузье случилась авария. На трассе Чебоксары-Сыктывкар микроавтобус «Форд» въехал в грузовик. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Известно, что ДТП произошло около 11:15 на 569 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар. Микроавтобус «Форд» ехал из столицы Коми в сторону Кирова. В какой-то момент 38-летний водитель авто разогнался слишком сильно и не рассчитав расстояние врезался в грузовик «Сканиа» с полуприцепом.

В результате столкновения пострадали двое детей. Один из них – пятилетний мальчик – заработал ссадину подбородка, а второй – шестимесячный ребенок – ушиб лба. Как отметили в Госатоинспекции, старший мальчик был пристегнут, но не сидел в детском кресле или бустере, а младший был на руках у матери, что является нарушением. Кроме того, водитель «Форда» уже привлекался за неправильную перевозку детей.

Напомним, вчера, 5 февраля, еще одно ДТП случилось в столице Коми. около 15:00 на кольцевой дороге в Лесозаводе столкнулись «Нива» и полицейский «УАЗ». Удар был достаточно сильным, от чего у полицейской машины сильно помялся бок и искривились двери, а у второго авто смяло капот.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru