Наверх

В Сыктывкаре произошла жуткая авария, которая унесла жизни двух человек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото ГИБДД по Сыктывкару / Последствия аварии оказались трагическими
Виновника ДТП привлекали к ответственности 67 раз

Во вторник, 29 января, в столице Коми произошла серьезная авария. На трассе между городом и Эжвой столкнулись «Лада» и «Шевроле Нива». Об этом сообщает сыктывкарская Госавтоинспекция.

ДТП случилось в 23:57 на 11 километре трассы Сыктывкар-Эжвинский район. Водитель ВАЗ-2115 ехал со стороны города к Эжве. В какой-то момент он вылетел на встречную полосу, потому что не справился с управлением, где столкнулся с «Шевроле Нивой». Последствия оказались ужасающими: в результате аварии водитель «Лады» и ее пассажир 1989 года рождения, который находился на заднем сиденье, умерли на месте.

Водителя внедорожника доставили в нейрохирургию эжвинской городской больницы. У него диагностировали перелом грудины, рваные раны правой голени, лица, кистей, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пассажир той же машины отправился в это же отделение с черепно-мозговой травмой, сотрясением, ссадинами лица, переломом ребер и пневмотораксом.

Как выяснилось на месте, водитель «Лады» был злостным нарушителем. Всего он привлекался к ответственности 67 раз, 29 из которых – за последний год. Также в ГИБДД отметили, что на машинах была установлена зимняя резина. Участок дороги был чист.

Напомним, вчера, 29 января, в Коми произошла еще одна страшная авария. В Выльгорте 74-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 выезжал с заправки и не уступил дорогу грузовику «Вольво». От удара пенсионер скончался на месте. 15-летнего пассажира авто госпитализировали в отделение реанимации Коми республиканской детской больницы. О том, какие именно травмы получил подросток, информации пока нет. Однако в минздраве уточнили, что все, кто попадают в реанимацию, находятся в тяжелом состоянии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru