Наверх

Известный в Коми певец, который влетел на «легковушке» в «КамАЗ», находится в коме

Возрастное ограничение: 6+
Фото информационной программы "День"
Мужчина подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Вчера, 13 января, на трассе Ухта – Ярега произошла серьезная авария. Chevrolet Cruze, за рулем которого был известны певец Григорий Амосов, влетел в «КамАЗ». Сейчас мужчина находится в коме. Об этом «Комиинформу» сообщили в Минздраве РК.

29-летний мужчина находится в бессознательном состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В Минздраве рассказали, что врачи оценивают его состояние как тяжелое, и пока не дают никаких прогнозов.Напомним, 13 января около 10:00 в Коми произошла страшная авария. На втором километре трассы Ухта-Ярега легковушка Chevrolet Cruze выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком. От удара на иномарке не осталось ни одного живого места. Как оказалось, за рулем легковушки был известный в Ухте певец Григорий Амосов.   

После аварии у Григория диагностировали перелом плеча, бедренной кости и черепно-мозговую травму. Певца доставили в больницу Шудояга. Он находится в тяжелом состоянии. Пассажир 1987 года рождения получил черепно-мозговую травму.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно было избежать аварии? Пишите в комментариях

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru