Наверх

В Сыктывкаре столкнулись две легковушки и автобус: пострадала 18-летняя девушка

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
ДТП случилось из-за водителя, который не выдержал дистанцию на дороге

В Сыктывкаре на улице Морозова произошла массовая авария. Водитель Volkswagen не выдержал дистанцию, и врезался в автобус, который ехал перед ним. Из-за этого общественный транспорт «догнал» машину перед собой – Hyundai. В аварии пострадала 18-летняя девушка. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Коми.

В Сыктывкаре произошло тройное ДТП. Авария произошла в обеденное время. По улице Морозова в сторону улица Катаева ехал Volkswagen, за рулем которого сидел 39-летий водитель. Перед ним в том же направлении двигался пассажирский автобус ПАЗ. Водитель легковушки не выдержал необходимую дистанцию и «догнал» транспорт спереди. Из-за удара автобус протаранил Hyundai, который ехал перед ним.

В аварии пострадал 1 человек: 18-летнияя кондуктор автобуса. Девушка получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Госпитализация кондуктору оказалась не нужна Как сообщают в ГИБДД, за последний год владелец Volkswagen привлекался к административной ответственности 4 раза, из которых 3 – за превышение скорости. Водительский стаж у мужчины более 20 лет –  за рулем мужчина с 1997 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как можно было избежать столкновения? Пишите в комментариях

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru