Наверх

В Коми пенсионерка на «Шевроле» пролетела на «красный» и врезалась в «Додж»

Возрастное ограничение: 0+
usinsk.online
В аварии пострадал пассажир одной из машин

В Коми пенсионерка на иномарке вылетела на красный цвет светофора и врезалась в «Додж». Из-за удара пострадал пассажир одной из машин — он получил ушиб лба. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на региональное ГИБДД.

Авария произошла в субботу, 8 декабря, в Усинске. Около восьми вечера 66-летняя женщина на «Шевроле» на перекрестке улиц Нефтянников и Строителей проигнорировала светофор и на «красный» проехала пересечение дорог. Из-за этого иномарка въехала в «Додж», который, в свою очередь, поворачивал со Строителей на Нефтянников.

Кроме пенсионерки в «Шевроле» находился 40-летний мужчина. В момент аварии он ударился лбом. К счастью, госпитализация мужчине не понадобилась. Инспекторы ГИБДД утверждают, что от серьезных травм пассажира спас пристегнутый ремень безопасности.

Сама пенсионерка водит с 1995 года, и за последний год она привлекалась к ответственности за нарушение правил дорожного движения пять раз.

А днем ранее, 7 декабря, на 173 километре трассы «Сыктывкар-Ухта» произошла страшная авария. В 18:35 в ГИБДД поступил сигнал об аварии. Столкнулись Daewoo Matiz и Mitsubishi Pajero. Легковушка ехала со стороны Ухты в Сыктывкар. Водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в этот момент находился Mitsubishi Pajero. Погибли два человека - пассажиры Daewoo.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru