Наверх

В Сыктывкаре «Опель» вылетел на «встречку» и врезался в «Шевроле», три человека в больнице (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Сыктывкару
В аварии пострадал ребенок

Вечером в Сыктывкаре произошла жесткая авария, в которой пострадали три человека. Одной из пострадавших является 12-летняя девочка. Об этом сообщает сыктывкарский отдел ГИБДД.

Дорожное происшествие случилось сегодня, 29 ноября, около 19:10. Водитель 1966 года рождения за рулем «Опеля» ехал со стороны Зеленца в сторону столицы Коми. На 20 километре автодороги «Сыктывкар - Ухта» мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с «Шевроле Авео», которым управлял водитель 1992 года рождения.

В аварии пострадали три человека. Водитель «Опеля» и его пассажир 1986 года рождения получили различные травмы, характер которых уточняется. Также пострадала 12-летняя девочка, которая сидела на переднем сидении «Шевроле». Всех пострадавших увезли в больницу. Отмечается, что все трое на момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

На фотографиях также можно увидеть «Мазду». Как отметили в госавтоинспекции, ее водитель лишь уворачивался от столкновения и наехал на снежный бруствер. С ним все в порядке.

Водитель «Опеля» имеет стаж вождения с 2004 года. По информации ГИБДД, его два раза привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru