Наверх

Мост через реку на трассе Сыктывкар-Эжва открылся после реконструкции

Возрастное ограничение: 0+
Фото администрации Сыктывкара
В столичном ГИБДД рассказали о разметке и скоростном режиме, которые действуют на участке

Сегодня, 7 ноября, в Сыктывкаре откроется мост через реку Човью. Его реконструировали целый год. Об этом сообщает «Комиинформ».

Мост на трассе Сыктывкар-Эжва закончили совсем недавно. В связи с этим 7 ноября движение транспорта по нему, наконец, открылось. Как отмечают в столичной Госавтоинспекции, движение по мосту со стороны Эжвинского района в сторону города до поворота на Верхний Чов осуществляется по двум полосам. А при движении в сторону Эжвы на мосту есть расширение на две полосы, которое затем переходит в одну.

На нем также действует ограничение скорости в 50 километров в час при движении со стороны Сыктывкара. В ГИБДД также напоминают о том, что дорожную разметку и скоростной режим на мосту нужно соблюдать неукоснительно.

Напомним,  реконструкция моста началась в октябре прошлого года. Длина моста составляет около 650 метров. На нем смонтировали 930 кубических метров железобетонных конструкций и залили 365 кубометров монолитного железобетона. Также на мосту установили 16 опор для фонарей и ограждения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы ждали открытия моста на трассе Сыктывкар-Эжва? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru