Наверх

В Коми в вечернее время сбили мужчину

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД Коми
Пешеход получил травмы разной степени тяжести

В Коми произошел наезд на пешехода. Иномарка сбила мужчину в темное время суток. Он получил травмы различной степени тяжести. Понадобилась ли ему госпитализация – не уточняется. Об этом сообщает ГИБДД Коми.

Авария произошла в субботу, 6 октября, около 19.10 в Печоре. В это время иномарка «Тойота» ехала по улице Железнодорожной. Внезапно водитель не заметил пешехода на проезжей части и совершил наезд на него. Сбитым оказался мужчина 1967 года рождения. Он получил травмы различной степени тяжести.

Днем ранее, 5 октября, в Сосногорске произошла аналогичная авария. Водитель «Ленд Крузера» сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». По информации ГИБДД, мужчина 1994 года рождения за рулем «Тойота Ленд Крузер» двигался по улице Восточная. В это время напротив дома №5 по улице 6-ой микрорайон проезжую часть пересекал мужчина 1955 года рождения. Пешеход, как и положено, переходил дорогу по «зебре». Пешеход получил довольно серьезные травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб. Также врачи подозревали у пострадавшего перелом бедра. Пешехода госпитализировали.

Почему происходят наезды на пешеходов? Пишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru