Наверх

В Коми мотоциклист врезался в «Мерседес», который его не пропустил

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми
Автомобиль выезжал со второстепенной дороги

7 сентября в Коми водитель «Мерседеса» не уступил дорогу мотоциклисту. Байкер влетел в немецкое авто. Подробнее о происшествии сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Вчера, 7 сентября, в Ухте произошло ДТП с участием мотоцикла. Около 12:40 водитель 1990 года рождения за рулем «Мерседеса» двигался по улице Комсомольской площади к перекрестку с проспектом Ленина. Подъехав к пересечению проезжих частей мужчина решил свернуть налево. Однако дорога, по которой он двигался, является второстепенной, поэтому автовладелец должен был уступить другим участникам дорожного движения. Этого он, однако, не сделал. Мужчина начал поворачивать налево, когда к перекрестку подъезжал мотоцикл Cellon. Произошло столкновение. 

В аварии пострадал байкер 1993 года рождения. К счастью, у него диагностировали только ушибы. Госпитализация мотоциклисту не понадобилась. 

По информации ГИБДД, в этом году водитель «Мерседеса» уже 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Причем 10 раз ему выписывали штраф за превышение скорости. 

Как вы думаете, почему водитель 1Мерседеса» не пропустил мотоциклиста? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы Ухта

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru