Наверх

В Сыктывкаре «Хонда» сбила мужчину, который переходил дорогу по «зебре»

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Республике Коми
Пострадал как пешеход, так и водитель

Вечером 10 авугста в Сыктывкаре «Хонда» сбила мужчину, который переходил дорогу по «зебре». В результате ДТП пострадал как пешеход, так и водитель японской легковушки. Об этом сообщили в ГИБДД по Коми.

Вчера, 10 августа, около 21:40 в Эжвинском районе Сыктывкара произошло ДТП. На 16 километре автодороги «Сыктывкар-Ухта» водитель 1998 года рождения за рулем «Хонды» не заметил мужчину 1992 года рождения, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Японская иномарка сбила мужчину.

В аварии пострадали оба ее участника. Пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также многочисленные ушибы. Его увезли в больницу. О травмах водителя иномарки не сообщается, но известно, что он был в шоковом состоянии. Госпитализация, однако, ему не понадобилась.

По информации ГИБДД, автовладелец получил водительское удостоверение только весной этого года. Но за этот короткий период он уже десять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Как уменьшить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru