Наверх

Появились фото с места ДТП в Сыктывкаре, где медицинский автомобиль врезался в фуру

Возрастное ограничение: 12+
фото очевидца
Врачи из района ездили по делам в столицу Коми

Появились фото с места аварии в Сыктывкаре, где автомобиль с красным крестом «догнал» грузовик. Как оказалось, машина не относится к сыктывкарской «скорой». Об этом сообщил заместитель главного врача столичной станции скорой помощи Лев Волков. 

Вчера, 6 августа, около 15:10 в Сыктывкаре случилась авария. Возле СЛПК медицинский автомобиль врезался в фуру и опрокинулся на бок. По первоначальным данным считалось, что в ДТП приняла участие машина скорой помощи. Однако это оказалось не совсем верным:

- В аварии участвовала санитарная машина из ЦРБ Троицко-Печорска. Они приезжали в город по делам и на обратном пути врезались в грузовик. В аварии пострадали два человека. Оба - пассажиры медицинского автомобиля, - уточнил заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

Очевидцы прислали фотографии с места аварии в редакцию портала PG11.ru. Из-за столкновения грузовик полностью перекрыл одну из полос движения. Также на снимках можно увидеть, что от медицинского автомобиля отвалилась часть обшивки. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru