На трассе в Коми в кювет вылетели «Жигули» с 20-летним парнем за рулем (фото)

На трассе в Коми в кювет вылетели «Жигули» с 20-летним парнем за рулем (фото)Фото УГИБДД МВД по Коми

Он никогда не получал прав

29 июля на трассе под Ухтой с дороги вылетела «семерка». Водитель отечественного авто не имел прав. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

В ночь на 29 июля под Ухтой произошла автоавария с участием одной машины. Единственным пострадавшим в ДТП оказался его виновник.

Как рассказали в УГИБДД Коми регионального МВД, инцидент произошел глубокой ночью, около 1.00, на трассе «Сыктывкар-Ухта». Автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился 20-летний молодой человек, двигался в направлении столицы Коми. Безопасного скоростного режима водитель авто не придерживался. И хотя поначалу это ему никак мешало, в какой-то момент пренебрежение мерами предосторожности возымело свои последствия: проезжая 300-й километр трассы, молодой человек потерял контроль над машиной. «Жигули» вылетели с дороги в кювет.

В результате ДТП пострадал только сам водитель отечественного авто. И хотя переломов и сотрясений молодой человек не получил, его все равно доставили в больницу. Последствия аварии ликвидировал пожарно-спасательный отряд.

Кстати, как выяснили позже сотрудники Госавтоинспекции, у виновника ДТП не было водительского удостоверения - молодому человеку его никогда не выдавали. В связи с этим его «Семерку» отвезли на штрафстоянку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости