Новость о паровозике из Сыктывкара, который приравняли к трактору, взорвала СМИ

Новость о паровозике из Сыктывкара, который приравняли к трактору, взорвала СМИntv.ru

Новостные ленты пестрят заголовками об этом

История с детским паровозиком из Сыктывкара прогремела на всю страну. Теперь о нем пишут на крупнейших новостных порталах в сети и даже снимают репортажи на телевидении. Так, сюжеты об этом показали на «НТВ» и «Пятом Канале».

Недавно в Сыктывкаре оштрафовали водителя детского паровозика, который работал на Стефановской площади. В ГИБДД транспорт приравняли к трактору. Мужчину привлекли к ответственности за то, что он ездил без прав. Сейчас «машинисту» запретили возить детей, пока он не получит документы.

Случай с паровозиком стали активно обсуждать в сети. Вскоре СМИ захлестнула волна новостей о сыктывкарском аттракционе. О нем прочитали десятки тысяч человек Об этом написали такие крупные новостные порталы как: «Газета.Ru» и «Российская Газета». Дошло до того, что репортажи об этом показали на федеральных телеканалах «НТВ» и «Пятый Канал».Также история о горе-«машинисте» оказалась на крупном юмористическом портале yaplakal.com. Пост прочли более 6 тысяч человек.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, почему эта новость вызвала такой ажиотаж? Пишите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости