Наверх

В Коми при столкновении «Рено» и «Ниссана» пострадала 8-летняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Она сильно ударилась

Этим утром в Печоре столкнулись «Рено» и «Ниссан». В ДТП пострадала восьмилетняя пассажирка одной из иномарок. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 12 июля, в Печоре произошла автоавария с участием двух иномарок. Беспечность водителя одной из них едва не стоила жизни ребенку, который ехал в другой.

По информации, опубликованной в ряде источников, дорожный инцидент произошел поздно утром, около 10.30. Автомобиль Renault Logan, которым управлял 39-летний мужчина, ехал по улице Железнодорожной со стороны микрорайона Энергетиков. На перекрестке с Печорским проспектом водитель начал поворачивать налево, чтобы продолжить движение в направлении Транспортного проезда. При этом мужчина не учел, что навстречу ему ехала за рулем Nissan Terrano 50-летняя автоледи, которая должна была пользоваться на дороге преимуществом. Пренебрежение ПДД со стороны водителя «Логана» обернулось плачевными последствиями: при выполнении маневра он допустил столкновение. В момент, когда оно произошло, восьмилетняя девочка, которая находилась в «Ниссане», сильно ударилась и получила травму живота. Информация о состоянии ребенка уточняется.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru