Наверх

Выяснились подробности ДТП в Сыктывкаре, когда женщина выпала из автобуса

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru
Пострадавшую доставили в травмпункт

Стали известны подробности аварии в Сыктывкаре, когда женщина выпала из автобуса №20. Водитель зажал горожанке ноги, когда та пыталась выйти. При этом пострадавшая упала и получила ссадины и ушибы. Подробнее о ЧП порталу PG11.ru сообщил заместитель главного врача «Сыктывкарской станции скорой помощи» Лев Волков.

В воскресенье, 8 июля, около девяти часов утра в столице Коми в районе Дырносских дач 78-летняя женщина травмировалась, когда выходила из автобуса. Ее ноги сдавило дверями, но водитель этого не заметил и продолжил движение:

- Происшествие случилось на остановке ПМК. Автобус тронулся и протащил женщину по земле. Врачи диагностировали у пострадавшей ушиб колена и ссадины одного из предплечий. Ее доставили в травмпункт, - сообщил заместитель главного врача «Сыктывкарской станции скорой помощи» Лев Волков.

Стоит отметить, что помимо скорой на месте происшествия работали два человека личного состава и одна единица техники профессиональной аварийно-спасательной службы города Сыктывкара. 

Как вы считаете, почему водитель автобуса не заметил, как выходит пассажирка? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru