Наверх

Стало известно состояние четверых пострадавших в автокатастрофе с «Нивой» в Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Усинск.онлайн
Они все остаются под присмотром медиков

Стало известно, в каком состоянии находятся водитель и пассажиры «ВАЗа», которые 16 июня попали на трассе под Усинском в серьезное ДТП с участием «Нивы». По данным Минздрава, жизни двух молодых людей и двух женщин вне опасности, однако все они остаются под наблюдением врачей. Об этом сообщает Комиинформ.

Появилась свежая информация о состоянии водителя и пассажиров «двенадцатой», которые 16 июня пострадали на трассе под Усинском в серьезной автоаварии с участием «Нивы». Согласно данным Минздрава, жизням двух молодых людей и двух женщин ничто не угрожает.

Как сообщили в ведомстве, все четверо пострадавших наблюдаются в травматологическом отделении Центральной районной больницы города Усинска. Женщину 1987 года рождения перевели туда только сегодня из реанимации - накануне ей стало лучше. Таким образом, сейчас состояние всех пациентов оценивается как среднетяжелое.

Напомним, автокатастрофа произошла 16 июня на дороге, которая связывает Усинск с поселком Парма. Около 17.45 там столкнулись ВАЗ-2112 и Chevrolet Niva. В отечественном внедорожнике находился только его водитель, он погиб на месте. В «двенадцатой» ехало четыре человека, все они пострадали. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя «ВАЗа».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru