Наверх

В Сыктывкаре возле церкви вспыхнул внедорожник (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Комиинформ
Он врезался в другую иномарку

Этим утром в сыктывкарском местечке Давпон столкнулись «Чери» и «Субару». Китайский внедорожник после ДТП загорелся, его тушили пожарные. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 14 июня, на одной из оживленных улиц столицы Коми произошла автомобильная авария, которая очень скоро обернулась пожаром. К счастью, несмотря на серьезные последствия ДТП, человеческих жертв удалось избежать.

По информации, предоставленной Коми региональным управлением МЧС, инцидент произошел утром, около 8 часов, неподалеку от Церкви Троицы Живоначальной в местечке Давпон. Обстоятельства ДТП пока до конца не выяснены. Известно лишь, что на пересечении улиц Морозова и Станционной столкнулись автомобили Chery Tiggo и Subaru Forester. Сила удара была небольшой, но тем не менее, одна из машин, а именно китайский внедорожник, повела себя непредсказуемо: она загорелась.

К счастью, пламя не успело полностью уничтожить автомобиль - его оперативно потушили пожарные, которых вызвали очевидцы. Вслед за огнеборцами на место происшествия прибыли бригада скорой и экипаж ГИБДД. Медики, как отмечают в СМИ, практически сразу вернулись на станцию - в аварии никто не пострадал. А вот автоинспекторы в течение какого-то времени работали на перекрестке - очевидно, выясняли обстоятельства ДТП.

Как вы думаете, почему загорелась машина? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru