Наверх

Гоночные, самодельные и спортивные: ТОП-8 необычных машин Сыктывкара (фото)

Возрастное ограничение: 0+
zeber_
Автовладельцы удивляют горожан своей техникой

С каждым годом в Сыктывкаре становится все больше необычных машин. Одни автолюбители делают их своими руками, а другие покупают в специализированных центрах. Так, на дорогах столицы Коми можно увидеть и немецкий Porsche, и «буханку-монстра», и «чудо-кабриолет». Портал PG11.ru публикует подборку из 8 интересных автомобилей, которые ездят по Сыктывкару.

1. Porsche

zeber_

Эту немецкую спортивную машину видели многие жители Сыктывкара. Автомобили марки Porsche считаются люксовыми и отличаются от других мощными двигателями и высокими скоростными качествами.

2. «Чудо-кабриолет»

Житель Максаковки переделал «ВАЗ-2105» в эксцентричный кабриолет. Он срезал машине крышу с помощью болгарки, когда отдыхал вместе с друзьями.

3. «ВАЗ 2102»

Ретро автомобиль выпущен в 1970-х годах. Владелец изменил его на современный манер, например, переделал крышу. Машина выглядит так, словно только что сошла с конвейера советского завода.

4. Monster Truck

Автомобиль стилизован под пикап. У него большие колеса и мощный двигатель. В последний раз машину видели на открытии мотосезона в Сыктывкаре. Там она сразу привлекла внимание прохожих. Они подходили к ее владельцу и выражали свое восхищение техникой.

5. «УАЗ» с огромными колесами

«4х4 OFF-ROAD Клуб»

Этот автомобиль продается в столице Коми за 300 тысяч рублей. Владелец заменил ему колеса, что сделало машину похожей на мощный внедорожник.

6. Спортивный автомобиль Smart

Необычную немецкую машину можно увидеть в одном из дворов по улице Димитрова. Она отличается от других маленьким размером и футуристичным дизайном. Авто словно только что приехало со съемок голливудского фильма о Джеймсе Бонде.

7. Lexus RX

Этот мощный внедорожник сыктывкарец продает на сайте avito.ru. У кроссовера современный дизайн, и он напоминает автомобиль будущего. В нем пять дверей, руль традиционно расположен с левой стороны. Владелец оценил люксовую машину в 3 650 000 рублей.

8. «ВАЗ 2114» с низкой посадкой

Сыктывкарец по имени Александр изменил облик своего автомобиля «ВАЗ». И теперь машина отличается от других низкой посадкой. Отметим, что некоторые водители считают, что за такой тюнинг автовладельцев нужно штрафовать.

Какой автомобиль вы считаете самым необычным? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Авто Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru