Наверх

В Сыктывкаре мужчина получил травму, когда ехал в автобусе

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Но сразу об этом он не сообщил

21 мая в столице Коми пожилой мужчина получил травму ноги, когда ехал в автобусе. Инцидент произошел по вине водителя общественного транспорта. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 21 мая, в сыктывкарскую Госавтоинспекцию поступила информация об очередном несчастном случае в общественном транспорте. На этот раз невнимательность водителя автобуса обернулась серьезной травмой для 75-летнего мужчины.

По информации, предоставленной ГИБДД по Коми, инцидент произошел во второй половине дня, около 14 часов, на территории Эжвинского района. Автобус НефАЗ-5299, в котором все случилось, выполнял рейс по маршруту №54. Поначалу ничто не предвещало беды. Однако когда крупногабаритная машина отъезжала от остановки «5-й микрорайон», чтобы продолжить движение в направлении СЛПК, водитель начал набирать скорость недостаточно плавно. Это привело к тому, что один из стоячих пассажиров, пожилой мужчина, не удержался на ногах и упал.

Несмотря на боль, сразу потерпевший о несчастном случае не сообщил. Однако спустя какое-то время, уже выйдя из автобуса, мужчина осознал, что ему необходима медицинская помощь. Пенсионер обратился к врачу, и тот диагностировал у него повреждение коленного сустава. Когда же медработник выяснил, что пожилой пациент получил травму в автобусе, он решил поставить в известность о случившемся ГИБДД.

Вскоре виновника инцидента нашли. Выяснилось, что за последние 12 месяцев он совершил уже третье нарушение. При этом водительского опыта мужчине не занимать - права он получил более 30 лет назад.

А какие неприятности случались в автобусах с вами? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru