Наверх

Автовладелец из Коми выбил из страховой 2 миллиона за ремонт машины

Возрастное ограничение: 16+
Автовладелец из Коми выбил из страховой 2 миллиона за ремонт машины usinsk.online
«КамАЗ» принадлежал целой организации

Организации, которая потеряла «КамАЗ» в жестком ДТП в Усинске, компенсировали убытки. Страховая компания выплатила больше 2 миллионов рублей за разрушенный грузовик. Об этом сообщает портал «Усинск-новости».

3 декабря в Усинске произошло серьезное ДТП, в котором нетрезвый водитель за рулем «МАЗа» вылетел на встречную полосу, где врезался в «КамАЗ». «КамАЗ» восстановлению не подлежал. Однако, как оказалось, грузовик был застрахован по каско. После выполнения всех процедур страховая компания выплатила 2,1 миллиона рублей организации, которой принадлежал автомобиль, за конструктивно погибшее транспортное средство.

Напомним, авария случилась 3 декабря в Усинске. Пьяный водитель за рулем «МАЗа» выехал на полосу для встречного движения. Там они лоб в лоб столкнулись с «КамАЗом». Удар был такой силы, что кабины грузовиков буквально разворотило. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «МАЗа». Фото и видео с места аварии вы можете посмотреть здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы пользуетесь страхованием каско? Пишите в комментариях.

Авто Деньги ДТП

Комментарии 6

20 мая 2018, 13:48 это
за счёт того, что люди платят ОСАГО . Короче с простых людей и выплатили.
20 мая 2018, 15:55 Горожанин
это
за счёт того, что люди платят ОСАГО . Короче с простых людей и выплатили.
Тут фокус ещё веселее! Все платят ОСАГО, так что Камаз (если невиновен) уже застрахован - деньги ему вернёт страховая виновника. Кроме того, машину застраховали по КАСКО. И мало того - страховая, выплатив, сдерёт эти деньги с пьяного виновника ДТП.
Т.е., в конечном итоге имеем: страховщики, собрав взносы 2 раза, своих денег не выплатят ни разу.
20 мая 2018, 16:59 Горожанин
Что удивительного? Техника всегда в лизинг покупается, если новая то года 2-3 КАСКО обязалово, будь хоть Белаз. Че за новости)) Я вот через суд выбил со страховой выплату по ОСАГО в 3 раза больше, чем хотели вернуть, вот это новость))
21 мая 2018, 03:32 Горожанин
Что значит "выбил"? Страховая компания выплатила по договору страхования. Что за новость? Выплаты по ДТП ежедневны в любой компании.
21 мая 2018, 08:16 Ден
Горожанин
Что значит "выбил"? Страховая компания выплатила по договору страхования. Что за новость? Выплаты по ДТП ежедневны в любой компании.
Выплачивают по договору - это в цивилизованном обществе, а у нас - выбивают, даже по договору.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru