Наверх

На трассе в Коми мусоровоз распорол бок «Форду» (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Водителю легковушки

14 мая под Ухтой столкнулись «ЗИЛ» и «Форд». В ДТП пострадал водитель легковушки, но гораздо сильнее досталось его авто. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 14 мая, в Госавтоинспекцию Ухты поступил сигнал о ДТП на трассе неподалеку от города. Мусоровоз «подрезал» легковушку, в результате чего машины разных «весовых категорий» столкнулись.

По информации, предоставленной ГИБДД, инцидент произошел после полудня, около 12.50, на дороге, которая связывает Ухту с селом Усть-Ухта. Мусоровоз ЗИЛ АФ-47416, за рулем которого находился мужчина 1963 года рождения, двигался со стороны города. Поворачивая на свалку, водитель не уступил дорогу автомобилю Ford Focus, который ехал в направлении Ухты. В итоге машины столкнулись по касательной, и мусоровоз буквально пропорол легковушку по всей длине кузова.

К счастью, на переднем пассажирском сиденье «Форда» никого не оказалось. В результате столкновения получил травмы лишь водитель иномарки, молодой человек 1989 года рождения, но его состояние не вызывает опасений. Пострадавшего даже не госпитализировали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru