Наверх

В Коми на темной дороге в кювет вылетела «десятка» с автоледи за рулем (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Она оказалась начинающим водителем

26 апреля в Корткеросском районе Коми с дороги вылетел «ВАЗ» с автоледи за рулем. В результате ДТП получил травмы 40-летний попутчик женщины. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 26 апреля, в Коми региональном управлении Госавтоинспекции приняли информацию о ДТП под Корткеросом, в результате которого пострадал человек. Ему на посчастливилось оказаться на пассажирском сиденье «десятки», которую «отправила» в кювет неопытная автоледи.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в темное время суток, вечером, около 21.40. Автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого находилась 27-летняя девушка, двигался по дороге, которая связывает село Корткерос с поселком Веселовка, в сторону райцентра. Когда до пункта назначения оставалось около 32 километров, автоледи неожиданно потеряла контроль над машиной. Как итог, «десятка» вылетела с дороги, где перевернулась.

В результате жесткого приземления в кювет получил травмы пассажир автоледи, мужчина 1977 года рождения. У него диагностировали сотрясение головного мозга, есть также подозрения на закрытую черепно-мозговую травму. Тем не менее, в больницу мужчина не поехал. Отказался ли он от госпитализации сам или ему отказали, не сообщается.

По информации, предоставленной Госавтоинспекцией, виновница ДТП является начинающим водителем - она получила права в прошлом году. С начала 2018-го автоледи штрафовали за нарушения ПДД два раза. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru