Наверх

На реке в Коми столкнулись снегоходы, один водитель погиб (фото)

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми
За три недели до смерти его лишили водительских прав

В субботу, 14 апреля, в Коми произошло смертельное ДТП с двумя снегоходами. Они столкнулись на реке. Удар был настолько сильным, что один из водителей погиб. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Коми.

14 апреля рано утром, в 8 часов, по руслу реки Ухта ехал снегоход SKI, за рулет которого находился мужчина 1965 года рождения. Но в какой-то момент он не смог справиться с управлением и врезался в другой снегоход, который стоял на пути. Это был снегоход Stels, которым управлял мужчина 1979 года рождения.

Водитель снегохода SKI погиб на месте. Неизвестно, был ли мужчина пьян. Чтобы выяснить это, его тело изучат медицинские эксперты. Как отметили в ГИБДД, ровно три недели назад, 24 марта, мужчину поймали нетрезвым за рулем и лишили прав на 18 месяцев. Но, к сожалению, это его не остановило.

Также госавтоинспекторы сообщили, что оба снегохода не имели регистрационных знаков.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Смерть

Комментарии 4

15 апреля, 12:05 Снегоездюк
Вот регистрационные знаки как раз бы спасли его от столкновения и смерти, на снегоходы регистрационные знаки это только отъем денег у населения, не более того, как и права. Если человек с мозгами он и сам выучит правила и методы езды и никакие курсы здесь не помогут. В свое время я сам готовился к сдаче экзаменов на права по ПДД, сдал с первого раза, а вождение проходил в детстве в деревне, где не было гаишников и проблем тоже ни у кого не было. ДТП были крайне редко.
15 апреля, 19:50 Горожанин
Ов Ним Вич
Того и глядишь, додумаются и введут права на управление лыжами, валенками и комнатными тапочками!
)))
В казне денег мало, поэтому и права и знаки номерные нужны обязательно, а также страховка снегохода, жизни водителя , пассажиров, собаки--- если взял с собой!!! Если зацепил сани--- налог на хозпостройку, если они с тентом--- уже идут как баня, подороже будет! Чем больше денег в казне--- тем лучше живут слуги народа, тем больше наполняются наши сердца гордостью за них!!!
15 апреля, 20:38 Фома
Ов Ним Вич
Того и глядишь, додумаются и введут права на управление лыжами, валенками и комнатными тапочками!
)))
Не плохо и на лыжи права получать. Помнится у нас пару лет назад столкнулись два лыжника на стадионе Р.Сметаниной. И один из них погиб, вроде парень из Ярославля был. Так что вопрос тут спорный.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru