Наверх

В Коми «Лада Гранта» сбила ребенка, который перебегал дорогу вне «зебры»

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Мальчика госпитализировали

24 марта в Удорском районе Коми произошла авария, в которой пострадал маленький мальчик. Дошкольника сбила «Лада Гранта», когда он перебегал дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает ГИБДД по Республике Коми.

Вчера, 24 марта, в 17:28 в поселке Усогорск Удорского района Коми под колеса «Лады Гранты» попал мальчик 2011 года рождения. Как сообщают в ГИБДД, он перебегал дорогу вне пешеходного перехода справа налево по ходу движения автомобиля.  Там его и сбила «Лада Гранта», за рулем которой был водитель 1980 года рождения. От удара мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и гематому лба. Его госпитализировали. Сотрудники госавтоинспекции подчеркнули, что ребенок дошкольного возраста переходил дорогу без сопровождения взрослых. 

По данным ГИБДД, водитель «Лады Гранты» имеет стаж вождения с 2000 года. В течение года он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

Напомним, недавно в Коми произошла еще одна авария, в которой пострадал ребенок. Тогда девушка на «Шевроле Ланос» сбила маленькую девочку, которая переходила дорогу рядом с «зеброй», а не по ней. Подробнее об этом читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему мальчик перебегал дорогу вне пешеходного перехода? Пишите в комментариях.

Авто Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru