Наверх

Опубликовали страшные фото смертельного ДТП в Коми с «Рено», где была 2-летняя девочка

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Республике Коми
От иномарки практически не соталось

ГИБДД по Республике Коми опубликовала страшные фотографии с места смертельного ДТП в Сосногорском районе с «Рено», в котором была двухлетняя девочка. Водитель иномарки погиб на месте происшествия. Об этом сообщили в Госавтоинспекции региона.

Появились фото с места смертельного ДТП, которое произошло вчера, 19 марта, в Сосногорском районе Республики Коми. На снимках видно, какой сильный ущерб понес «Рено Логан»: автомобиль превратился в груду металлолома. Также видно, что в багажнике иномарки были сумки с вещами, некоторые разбросало по проезжей части. Лобовое стекло оторвалось и поднялось над бампером авто.

Также стало известно, что виновником аварии был погибший водитель. В Госавтоинспекции сообщили, что мужчина за рулем «Рено» пошел на обгон другого автомобиля, но на встречной полосе врезался в «Ниссан Икс Трейл». Кроме того, пострадавших в ДТП оказалось больше трех. Ранее сообщалось, что получили травмы только пассажиры «Рено» - женщина 1958 года рождения, 2-летняя девочка и молодой человек 1999 года рождения. Однако появилась информация, что пострадал пассажир «Ниссан» - мужчина 1962 года рождения.

Напомним, вчера, 19 марта, около 12:50 в Сосногорском районе произошло смертельное ДТП на трассе «Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян-мар» на участке дороги «Вис-Малая Пера».

Авто Дети ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru