Наверх

Опубликовали фото аварии в Коми с участием «Тойоты» и «Фольксвагена», где погиб водитель

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Республике Коми
Оба автомобиля сильно разворотило

Появились фотографии с места ДТП, где погиб водитель и пострадали три человека. На снимках видно, насколько сильно разворотило «Фольксваген» и «Тойоту». Материалы опубликовало ГИБДД по Республике Коми.

Госавтоинспекция Республики Коми опубликовала фотографии с места смертельного ДТП на автодороге Усть-Уса - Усинск. На снимках видно, насколько сильно пострадали иномарки. Так, перед «Фольксвагена Туарег» разворотило настолько сильно, что передня дверь со стороны водителя полностью отлетела. Также видно «внутренности» иномарки. А в салоне авто остались следы крови погибшего и пострадавших. «Тойоте» досталось тоже довольно сильно: со стороны водителя также все смято внутрь, а переднее колесо повернулось на 90 градусов. Однако повреждения этого внедорожника оказались меньше, чем у «Фольксвагена».

Напомним, смертельное ДТП произошло вчера, 13 марта, около 20:24 часов вечера на автодороге Усть-Уса - Усинск. При столкновении «Тойоты» и «Фольксвагена» погиб водитель второй иномарки, его семья и виновник аварии госпитализированы. Оказалось, что «Ленд Крузер», который спровоцировал ДТП, принадлежит мэрии Усинска, а водитель украл автомобиль. Сейчас его поместили в следственный изолятор.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 2

14 марта, 11:31 Водитель
Что то меня терзают смутные сомнения насчет украл авто, дело ясное, что дело темное. Мэрия рулит.
15 марта, 07:36 Да да
Водитель
Что то меня терзают смутные сомнения насчет украл авто, дело ясное, что дело темное. Мэрия рулит.
И сразу в изолятор, чтобы лишнего не сболтнул.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru