Наверх

В Коми КамАЗ вылетел на встречную полосу и протаранил «буханку» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Республике Коми
УАЗ отбросило на обочину в сугроб

Вчера, 12 марта, на автодороге Усть-Уса-Усинск КамАЗ с полуприцепом вылетел на встречную полосу и протаранил УАЗ. В результате ДТП пострадал пассажир «буханки», его доставили в больницу с многочисленными травмами. Об этом сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Авария произошла вчера, 12 марта, около 8:15 часов утра на 11 километре автодороги Усть-Уса-Усинск. Известно, что водитель 1965 года рождения ехал за рулем КамАЗа с полуприцепом МАЗ со стороны города по направлению к селу. В какой-то момент мужчина выехал на встречную полосу движения и протаранил УАЗ, который ехал со стороны Усть-Усы. В результате столкновения пострадал пассажир «буханки», который сидел на переднем сиденье.

У мужчины 1962 года рождения диагностировали многочисленные травмы: травмы головы, сотрясение мозга, ушибы плеча, ссадины кисти. Пострадавшего госпитализировали.

В ГИБДД по Республике Коми сообщили, что виновник аварии за последний год к административной ответственности привлекался трижды, причем два раза из них за управление машиной с неисправностями. Водительский стаж автомобилиста - с 1993 года.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru