Наверх

В Коми пострадали два парня из-за «Ниссан», которая разнесла их «Дэу Нексия» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото МЧС по Республике Коми
Иномарка вылетела на встречную полосу

Сегодня, 12 марта, под Ухтой неподалеку от поселка Ярега столкнулись «Ниссан Кашкай» и «Дэу Нексия». В результате аварии пострадали два молодых парня - пассажиры второй иномарки. Подробности аварии сообщили в Госавтоинспекции Республики Коми.

Инцидент произошел сегодня, 12 марта, около 7:55 часов утра на первом километре автодороги «Подъезд к Яреге» под Ухтой. Известно, что 29-летний водитель «Ниссан Кашкай» ехал со стороны поселка по направлению к городу. В какой-то момент автомобилист выехал на встречную полосу, где двигалась «Дэу Нексия» под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате чего произошло столкновение двух иномарок.

В аварии пострадали два парня - пассажиры «Нексии». У 29-летнего молодого человека диагностировали ушиб грудной клетки, о травмах 28-летнего пострадавшего пока ничего не сообщается. Обоих пассажиров доставили в больницу.

В Госавтоинспекции сообщили, что водительский стаж виновника ДТП - с 2014 года. Недостатков дорожного покрытия на месте случившегося не выявлено.

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru