Наверх

В Коми три человека замерзали на трассе после ночного ДТП

Возрастное ограничение: 12+
фото Северо-Западного РПСО
Они улетели в кювет

В ночь с 10 на 11 марта на трассе в 80 километрах от Воркуты автомобиль, в котором находились три человека, улетел в кювет. На место аварии выехали сотрудники МЧС и эвакуировали пострадавших в Воркуту. Об этом сообщает Северо-Западный поисково-спасательный отряд МЧС России.

Минувшей ночью, с 10 на 11 марта, в 80 километрах от Воркуты замерзали трое человек. Их автомобиль улетел в кювет, и самостоятельно вернуть его на трассу они не смогли. Тем временем в машине заканчивалось топливо, а температура на улице была около -40 градусов. 

К счастью, информация об аварии поступила на пульт дежурного единой диспетчерской службы. Спасатели выехали в указанный район, где и нашли пострадавших. Людей эвакуировали в Воркуту. Никому из них не понадобилась медицинская помощь. 

Напомним, около месяца назад в Коми произошла похожая ситуация. Тогда двое мужчин улетели на автомобиле в кювет и не смогли самостоятельно выбраться. Они медленно замерзали в холодной машине. Им на помощь пришли двое спасателей, которые эвакуировали мужчин в Инту.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию? Пишите в комментариях.

Авто ДТП МЧС Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru