Наверх

В Коми женщина попала под «КамАЗ» возле банка

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Ей несказанно повезло

В Усинске водитель «КамАЗа» сбил женщину. Потерпевшей несказанно повезло - попав под крупногабаритное авто, она отделалась лишь растяжением. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 15 февраля, от усинской Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП с участием пешехода. Женщина попала под «КамАЗ», когда проходила у здания банка.

Как рассказали в региональном ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 13.50. «КамАЗ», за рулем которого находился мужчина 1963 года рождения, двигался по улице Молодежной со стороны 60 лет Октября. У здания банка водитель начал заворачивать во двор. Между тем у того же здания по краю проезжей части навстречу «КамАЗу» шла женщина-пешеход. Однако несмотря на то, что большегруз был в поле зрения женщины, она не сумела уклониться от встречи с авто и попала под колеса.

Впрочем, потерпевшая, похоже, родилась в рубашке: в результате наезда она не получила серьезных травм, отделавшись лишь растяжением. Медицинскую помощь женщине оказали на месте, везти ее в больницу не пришлось.

О водителе «КамАЗа» в ГИБДД рассказали, что за последние 12 месяцев в поле зрения дорожных полицейских он не попадал еще ни разу. При этом, несмотря на зрелый возраст, права мужчина получил всего семь лет назад.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru