Наверх

На трассе в Коми перевернулась «десятка», в которой был младенец (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Мать ребенка забыла пристегнуться

8 февраля неподалеку от Сосногорска на трассе перевернулся «ВАЗ». В ДТП пострадали пассажирка авто и ее восьмимесячная дочь. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 8 февраля, в сосногорскую Госавтоинспекцию поступил сигнал о серьезном ДТП на трассе под Ухтой. В аварии пострадал в том числе и ребенок грудного возраста.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в темное время суток, около 19.05, на автодороге, которая связывает Ухту и Троицко-Печорск. Автомобиль ВАЗ-217030, за рулем которого находился мужчина 1985 года рождения, двигался со стороны города в направлении поселка. Помимо водителя в машине ехали двое пассажирок - женщина 1991 года рождения и ее восьмимесячная дочь. По предварительной информации, авто шло без превышения скорости. Тем не менее, на 123-м километре трассы «десятка» повела себя странно. Водитель потерял контроль над машиной, и она перевернулась прямо на проезжей части. Возможно, это произошло из-за того, что авто попало колесом в яму.

В результате ДТП пострадали пассажирки ВАЗа. И матери, и ребенку поставили предварительный диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». По информации ГИБДД, женщина ехала непристегнутой, ребенок был у нее на руках.

Что касается водителя «ВАЗа», то он отделался ушибами. За рулем мужчина 14 лет, за прошедшие 12 месяцев его привлекали за нарушение ПДД один раз.

Как вы думаете, кто виноват в ДТП больше всех? Делитесь мнениями в комментариях под новостью

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 5

09 февраля, 15:43 Первый
Конечно дорожники виноваты и Управление ГИБДД, потомучто не потребовало от дорожников привести трассу в надлежащее состояние отвечающее безопасному перемещению по ней автомобильного транспорта.
09 февраля, 15:47 Горожанин
Первый
Конечно дорожники виноваты и Управление ГИБДД, потомучто не потребовало от дорожников привести трассу в надлежащее состояние отвечающее безопасному перемещению по ней автомобильного транспорта.
Правильно, надо снимать стружку с начальства Управления МВД по ГИБДД за каждую такую аварию. Работать надо, а не просто зарплату получать, и отвечать за свою халатность по всей строгости.
09 февраля, 18:24 Пропой Погонов
Какой ущерб здоровью получил малолетний ???? Далее по Уголовному Кодексу...
12 февраля, 12:42 Djon Player
Дорожники виноваты, что дорога хреновая, водитель - что перевозит не пристегнутых пассажиров, пассажирка - что лень самой пристегнуться и ребёнка без люльки перевозит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru