Наверх

В Сыктывкаре машина с беременной пассажиркой вылетела в кювет из-за дерзкого лихача

Возрастное ограничение: 6+
Кристины Подоровой
Потерпевшие рассчитывают на помощь сыктывкарцев

Сыктывкарцы ищут виновника аварии, которая произошла 12 февраля на трассе между столицей Коми и Корткеросом. Около 18.20 водитель на неизвестной машине резко повернул к местечку Лемью, из-за чего автомобиль на встречной полосе попытался уйти от столкновения и вылетел в кювет. За помощью пострадавшие обратились в редакцию портала PG11.ru.

В понедельник, 12 февраля, около 18.20 на трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск чудом удалось избежать серьезного ДТП. Автомобиль неизвестной марки двигался в сторону Корткероса за лесовозом. Возле поворота на Лемью он резко начал поворачивать налево, не сбавив скорость и не подав световой сигнал. Из-за этого водитель машины, которая ехала на встречной полосе, был вынужден уклониться от столкновения вправо, и вылетел в кювет. Виновник не остановился, чтобы помочь, и быстро уехал в неизвестном направлении. 

К счастью, в этом инциденте никто серьезно не пострадал, но среди пассажиров была беременная девушка. Сейчас они надеются на помощь общественности в поисках этого лихача. 

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru