Наверх

В Сыктывкаре около СГУ водитель на «Шевроле» сбил мужчину и уехал с места ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Пешеход отделался ушибами

Сегодня у сыктывкарского госуниверситета водитель на «Шевроле» совершил наезд пожилого мужчину и уехал с места ДТП. Позже нарушителя удалось найти. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня в районе «кольца», прямо перед главным корпусом СГУ имени Питирима Сорокина, было зафиксировано ДТП с участием пешехода. Мужчина 1950 года рождения попал под колеса «Шевроле».

Как рассказали в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел утром, около 9.00. Автомобиль Chevrolet Aveo двигался по Октябрьскому проспекту со стороны «кольца» в направлении улицы Катаева. Проезжая мимо главного корпуса сыктывкарского госуниверситета, его водитель сбил 67-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части и не видел приближения авто. После этого молодой человек скрылся с места ДТП.

В результате наезда пенсионер получил легкую травму головы, а также ушибы. За медицинской помощью он обратился самостоятельно. Когда мужчине стало лучше, он позвонил в полицию и рассказал о случившемся. К счастью, потерпевшему удалось запомнить марку и госномер сбившей его машины. Располагая этими данными, стражи порядка очень скоро установили личность водителя. Им оказался молодой человек 1990 года рождения, которого, как ни странно, с начала года ни разу не уличали в нарушениях ПДД. Инспекторы потребовали от нарушителя вернуться на место ДТП для разбирательства.

Как вы считаете, что заставляет некоторых законопослушных автолюбителей уезжать с места ДТП? Пишите в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 12

06 декабря, 16:45 Djon Player
А зачем его машину обратно к СыктГУ пригнали?
06 декабря, 17:49 сыктывкарец
а зачем пенсионер шёл по проезжей части и куда шёл , к своей машине ?
Не снимая вины с водителя, хочу сказать, что не допустимо много
позволено пешеходам, для них нет ни какого закона. И это порождает
анархию.
06 декабря, 20:06 Я
А свидетели есть?? Не снимаю ответственности с водителя шевроле, но смотаться после ДТП в такое время, когда на Октябрьском куча машин на 6 полосах и пешеходов на тротуарах - верх идиотизма. Может и не было наезда?? Есть же подставлялы, которые так зарабатывают. Обычно люди в шоке, а пенсионер хорошо запомнил и марку машины, и госномер... И что он делал на дороге?? Тут надо разбираться.
06 декабря, 20:08 пппп
ты достал уже мудила
06 декабря, 22:51 Горожанин
Не уезжал он сразу. Он вылетел из машины и подбежал к мужику. Начал помогать встать и вообще был весь на панике. Видать на месте договорились и водитель уехал.
06 декабря, 23:14 Я
Горожанин
Не уезжал он сразу. Он вылетел из машины и подбежал к мужику. Начал помогать встать и вообще был весь на панике. Видать на месте договорились и водитель уехал.
Как с вами связаться? Мы благодарны Вам за То, что Вы соучастны нашей проблеме. Перезвоните, пожалуйста, 89640443374.
06 декабря, 23:59 Горожанин
Я
Как с вами связаться? Мы благодарны Вам за То, что Вы соучастны нашей проблеме. Перезвоните, пожалуйста, 89640443374.
Не услышали звонка.извините за поздний звонок.завтра днём перезвоним.спасибо за понимание
07 декабря, 04:36 Тимоха
Коктейль Молотова таскайте с собой и швыряйте водятлам таким вслед, если руки не перебиты, не переехали.
07 декабря, 10:28 водитель
Про дурость пешеходов говорить без толку, водитель все равно будет виноват, даже если на регистраторе будет снят момент прыжка под колеса, а сколько мамочек тащат детей за руки через дорогу где попало. А различие штрафов водителю и пешеходу? Уровнять слабо?
07 декабря, 13:23 Заголовок не верный
Это автоджетльмен был, а не водитель

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru