Наверх

В Коми пассажирский автобус врезался в «Опель»: образовалась огромная пробка (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео
Пассажиры ехали из Вуктыла в Ухту

Вчера, 8 февраля, в Ухте пассажирский автобус маршрута «Вуктыл-Ухта» на пешеходном переходе догнал «Опель». Автомобилисты отметили, что из-за мелкого ДТП образовалась большая пробка. Видео с места аварии опубликовал «GSP online».

Авария произошла вчера, 8 февраля, около 19:00 часов вечера неподалеку от бассейна в Ухте. Известно, что пассажирский автобус, который ехал по маршруту «Вуктыл-Ухта», на пешеходном переходе врезался в задний бампер «Опеля». Судя по видеозаписи, столкновение было не сильным. Кроме того, повреждения авто оказались незначительными: у легковушки слегка примят багажник и бампер, а у автобуса отлетели некоторые детали передней части. Согласно расписанию, пассажирский автобус должен был прибыть на автовокзал в 19:30 часов вечера, однако из-за аварии пассажирам пришлось выйти у бассейна.

В социальной сети «ВКонтакте» пользователи предположили, что автобус следовал до Вуктыла, поэтому переживали за судьбу пассажиров и интересовались, смогли ли они добраться домой. Однако некоторые комментаторы сообщили, что добирались до Ухты, поэтому смогли приехать в пункт назначения. Хотя авария вызвала большое недовольство.

Кроме того, ухтинцы сообщили, что из-за этого, с виду, мелкого ДТП образовалась большая пробка: в «час пик» автомобили двигались очень медленно, объезжая автобус и легковушку.

Авто ДТП Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru