Наверх

Сыктывкарец, который в ДТП пробил собой лобовое стекло «Логана», умер в больнице

Возрастное ограничение: 16+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Усилия врачей оказались тщетными

Мужчина, которого 4 января сбил на эжвинских дачах злостный нарушитель на «Логане», скончался в больнице. Теперь виновника ДТП могут привлечь к уголовной ответственности. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 10 января, стало известно, что в больнице умер мужчина, которого почти неделю назад сбил на эжвинских дачах водитель «Рено». Его жизнь, за которую врачи боролись все эти дни, оборвалась еще в понедельник, 8 января.

Вопрос о заведении на водителя уголовного дела встал сразу же после ДТП, когда еще не было ясно, выздоровеет ли пешеход. Теперь же молодой человек почти наверняка пойдет под суд.

Напомним, дорожный инцидент произошел в ночь с 3 на 4 января, около 2.30. Автомобиль Renault Logan, за рулем которого находился молодой человек 1995 года рождения, ехал по дороге через эжвинские дачи в сторону общества «Таежное». Напротив одного из домов он сбил пешехода, мужчину 1980 года рождения, который шел прямо посередине проезжей части. Удар был такой силы, что дачник буквально оказался внутри салона «Логана». Пострадавшего доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и гематомой. Как позже сообщили в Госавтоинспекции, водитель «Рено» имеет в дорожной полиции репутацию злостного нарушителя - за прошлый год его штрафовали за различные нарушениям ПДД 94 раза. 

Редакция портала PG11.ru приносит глубочайшие соболезнования родным и близким умершего.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru