Наверх

Сыктывкарец снял на видео, как в «Долине Смерти» в ДТП попали четыре автомобиля

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Подробности выясняются

Сегодня, 9 января, в Сыктывкаре возле поворота на Верхний Чов произошло два ДТП. Таким образом, на небольшом участке дороги движение затормозили сразу четыре автомобиля. Свидетель происшествия Сергей Челпанов отправил видео порталу PG11.ru.

Во вторник, 9 января, около 17 часов возле поворота к Верхнему Чову столкнулись четыре автомобиля, в том числе «ВАЗ-21099» и «Ford Focus». На место ДТП выехал автомобиль МЧС для помощи пострадавшим. Впрочем, в этот раз печально известная «Долина Смерти» не оправдала свое название. По предварительной информации от ГИБДД Сыктывкара в аварии никто не получил серьезных травм. Сообщают, что речь идет только об административных правонарушениях. Более того, эти четыре автомобиля не являются участниками одного ДТП, а двух разных. Это объясняет то, что на видео, которое снял очевидец Сергей Челпанов, машины находятся в разных местах на расстоянии друг от друга. Подробности этого инцидента выясняются.

ProGorod платит за новости Авто Видео ДТП

Комментарии 6

09 января, 19:39 11
"Долина смерти" за Човкой. И никогда поворот на В.Чов так не называли.
09 января, 19:50 1
да уж,жаль что без жертв(
09 января, 21:11 Да....
Далина смерти это участок от нижнего чова до емваля.и зря вы так иронично про далину пишете.притянет и вас когда-нибудь.раз не оправдала доверия.тормаза....
10 января, 07:54 111
Редакторы ПроГорода, как всегда опозорились. Исправьте, это не долина смерти, она дальше, а это поворот на верхний Чов неучи.
10 января, 09:29 горожанин
Эта авария была возле остановки Човью!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru