Наверх

В Коми дороги не очищают от гололеда даже после ДТП (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Похожие сообщения поступают со всей Республики

Житель Коми Максим Овчинников рассказал о том, что на участке дороги Визинга-Кажим два дня подряд из-за гололеда заносит автомобили. Мужчину поразило, что даже после того, как его машина получила повреждения, дорожные службы не провели работу на проблемном участке. Запись видеорегистратора он отправил порталу PG11.ru.

Проблема гололеда стала одной из самых обсуждаемых в последнее время у жителей Коми. Работой дорожных служб недовольны практически все автолюбители региона. Своим возмущением поделился и местный житель Максим Овчинников. Он рассказал про опасный участок на трассе Визинга-Кажим:

- Вечером ехал по трассе Визинга - Кажим, 4-5 километр от поворота на Заозерье. Ехал по гололеду со скоростью 30 километров в час, меня занесло в кювет, и машина получила кузовные повреждения. Вызывал сотрудников ГИБДД. На следующее утро за 500 метров до места ДТП по «обработанной» дороге снова занесло другую машину, двигавшуюся со скоростью 20 километров в час. Это что получается, дорожным службам уже наплевать на свою работу? Даже после первого случая они не стали приводить дорогу в порядок.

Максим опубликовал в Сети запись второго инцидента, на которой видно, что машину занесло буквально на ровном месте. Только низкая скорость движения помогла избежать серьезных последствий. 

А какие опасные участки в Коми знаете вы? Расскажите в комментариях

ProGorod платит за новости Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru