В Коми произошла жесткая авария с участием трех авто, в одном из них ехали дети

В Коми произошла жесткая авария с участием трех авто, в одном из них ехали детиФото УГИБДД МВД по Коми

ДТП спровоцировала автоледи

6 января в центре Печоры столкнулись «Фольксваген», «Рено» и «Тойота». В результате ДТП пострадало двое детей, в числе которых - годовалая девочка. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 6 января, на территории Печоры местная Госавтоинспекция зарегистрировала серьезное ДТП с участием трех легковушек. В нем пострадало двое детей.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня, около 12.45, в железнодорожном районе Печоры. Автомобиль «Рено», за рулем которого находилась женщина 1987 года рождения, ехал по улице Островского в направлении речной части. Помимо автоледи в салоне машины находилось двое детей - мальчик 2009 года рождения и годовалая девочка. В районе дома №29 женщина-водитель пошла на обгон и выехала на «встречку», где в ее «Рено» поочередно врезались две легковушки - Toyota Hilux и Volkswagen Tiguan. Первым управлял пенсионер 1946 года рождения, за рулем второго находился 51-летний мужчина.

В результате столкновения пострадали дети, которые находились в одной машине с автоледи. Мальчик, который ехал на заднем пассажирском сиденье, отделался синяком на лбу. Девочке повезло меньше - малышка находилась в детском удерживающем устройстве, но, тем не менее, получила травму головы и ушиб позвоночника.

В Госавтоинспекции отмечают, что за прошлый год виновницу ДТП дважды штрафовали за езду с непристегнутыми ремнями безопасности. Права же она получила шесть лет назад.

Как вы думаете, как накажут автоледи? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Читайте также: В Коми произошло страшное ДТП с участием фуры: 6 жертв (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости