Наверх

Стало известно о состоянии 3-летней малышки, которая попала в страшное ДТП с фурой в Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото ГИБДД по Республике Коми
Она находится в больнице

Стало известно, в каком состоянии 3-летняя девочка, которая вчера, 22 декабря, попала в ужасное ДТП с фурой в Сысольском районе Коми. Малышка была пассажиркой ГАЗа, водитель которго скончался на месте. О подробностях рассказали в Госавтоинспекции Коми ИА «Комиинформ».

Вчера, 22 декабря, на трассе «Вятка» в Сысольском районе Республики Коми произошло ужасное ДТП: столкнулись фура, ГАЗ и «Валдай». Водитель ГАЗа скончался на месте происешствия в карете скорой помощи. Еще пять человек получили различные травмы. В их числе оказались две маленькие девочки девяти и трех лет. Стало известно, что младшая малышка находится в тяжелом состоянии. За ее жизнь борются медики.

Напомним, жуткая авария произошла вчера, 22 декабря, около 21:40 часов вечера на 681 километре трассы «Вятка» в Сысольском районе Республики Коми. 47-летний водитель за рулем машины Freightliner с полуприцепом SСНМIТIZ выехал на встречную полосу и протаранил ГАЗ и «Валдай». Водитель ГАЗа скончался на месте, 4 пассажира ГАЗа пострадали, пострадал виновник аварии. ФОТО с места ДТП>>>

Авто Дети ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru