Наверх

В Сыктывкаре в «Долине смерти» у KIA на ходу лопнуло колесо, авто выкинуло навстречу автобусу

Возрастное ограничение: 6+
Фото УГИБДД Сыктывкара
Мужчина отделался ушибами

Сегодня, 28 ноября, в Сыктывкаре столкнулись легковой автомобиль «KIA» и маршрутный микроавтобус «Mersedes». Причиной аварии стало то, что у «КИА» лопнуло колесо, и из-за этого она вылетела на встречную полосу. Об этом сообщают в ГИБДД по Сыктывкару.

Сегодня вечером в столице Коми произошло ДТП в печально известной «Долине смерти» между Сыктывкаром и Эжвой. В 17.35 автомобиль «KIA» ехал в направлении Эжвы. На 13-ом километре трассы у него лопнуло колесо, после чего его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом «Mersedes», двигавшемся по маршруту №33. После удара «КИА» выбило в кювет. Диск от колеса также нанес урон автомобилям на дороге - он влетел в «Ravon Nexia».

В аварии никто сильно не пострадал, урон достался только самому водителю «KIA», он получил множественные ушибы. В микроавтобусе ехали восемь человек, включая ребенка. Никто из них не пострадал и не был госпитализирован. Автомобилю «Ravon Nexia» были нанесены минимальные повреждения, его водитель не пострадал.

Как вы считаете, из-за чего лопунло колесо? Поделитесь мнением в комментариях

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru