Наверх

На трассе в Коми автоледи на «Киа» вылетела в кювет

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Она получила легкие травмы

6 декабря на трассе в Сосногорском районе Коми с дороги вылетела «Киа». К ДТП привела невнимательность женщины-водителя. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Коми.

Вчера, 6 декабря, на территории Сосногорского района было зарегистрировано ДТП, в котором пострадала женщина-водитель. Иномарка под управлением автоледи вылетела в кювет и перевернулась.

Как пояснили в Госавтоинспекции, дорожный инцидент произошел утром, около 8.00. Автомобиль Kia Rio, за рулем которого находилась женщина 1978 года рождения, ехал по трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар со стороны Сосногорска в направлении Нижнего Одеса. На 348-м километре дороги автоледи отвлеклась и на секунду ослабила контроль над машиной. Однако этого оказалось достаточно для того, чтобы авто ушло в занос и вылетело с дороги, а затем перевернулось.

Разбитую иномарку достали из кювета и эвакуировали к дому автоледи. Женщина в ДТП тоже пострадала, однако за медицинской помощью обратилась лишь спустя пять часов после инцидента. Ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. Госпитализировать автоледи не стали. 

На какие действия вы позволяете себе отвлекаться в дороге? Пишите в комментариях под новостью

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 2

07 декабря, 15:08 ну
видать газовала не хило, да рулём как летом орудовала.
Зима уже, люди.
07 декабря, 19:51 АндрюХА!
Таких называютАвтоледи??? настоящие АвтоЛеди такое не допустят! А подобные таким подходит- Автокурица!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru