Наверх

В Коми за пять часов в кювет вышвырнуло два автомобиля (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД Коми
У одного из пострадавших открытые и закрытые переломы

Вчера, 10 ноября, в Республике Коми в кювет вылетело две машины. В одной из них пострадали три человека, а во второй водитель получил открытые и закрытые переломы. Об этом сообщает Госавтоинспекция региона.

Аварии произошли вчера, 10 ноября, в 14:16 часов дня и спустя еще пять часов - в 20:11 часов вечера. Первое ДТП случилось на 143 километре автодороги Айкино-Кослан в Удорском районе республики. Водитель «Лады Калины» 1968 года рождения съехал в кювет. В результате чего пострадали три пассажира: женщина 1960 года рождения, мужчина 1987 года рождения, мужчина 1961 года рождения. Они получили различные ушибы, но госпитализация никому не понадобилась.

Вторая авария произошла на 341 километре автодороги Ухта-Сосногорск. Водитель Renault SR совершил съезд в кювет. В результате чего пострадал он сам. Мужчина 1975 года рождения получил открытые и закрытые переломы, его госпитализировали. За год он привлекался к административной ответственности 8 раз, в том числе 5 за нарушение скоростного режима.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru