Наверх

В Сыктывкаре внедорожник протаранил стену жилого дома (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анастасии Сухаревой
Вторую иномарку отбросило в припаркованный автомобиль

Сегодня, 10 ноября, в Сыктывкаре столкнулись Peugeot и Suzuki Grand Vitara. В результате чего внедорожник протаранил стену жилого дома, а вторая иномарка влетела в припаркованный рядом автомобиль. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы аварии.

Инцидент произошел сегодня, 10 ноября, около 10:40 часов утра на пересечении улиц Домны Каликовой и Кирова. По имеющейся информации, виновником стал водитель Peugeot. Он выехал на перекресток на красный сигнал светофора из-за чего столкнулся с внедорожником Suzuki Grand Vitara, который проезжал на разрешающий сигнал. В результате столкновения внедорожник вылетел на тротуар справа и протаранил стену жилого дома. А Peugeot улетел в левую сторону, где столкнулся с еще одной машиной, припаркованной в том месте.

По фото видно, что у Suzuki Grand Vitara очень сильно разбит передний бампер. Мелкие части авто разлетелись по тротуару и проезжей части. Вторая иномарка пострадала не меньше: левая сторона заднего бампера помята, а перед также сильно разбит, крышка капота улетела на лобовое стекло.

В результате ДТП пострадал водитель Peugeot1986 года рождения. Он получил ушибы.

ProGorod платит за новости ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru