Наверх

В Сыктывкаре асфальт на перекрестке провалился под землю вместе с машиной (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Артёма Никитенко
Всё случилось днём

21 августа в Сыктывкаре прямо под «Ладой» обвалилась дорога. Машина провалилась в дыру около люка передним колесом. Автомобилист был в шоке от такого поворота событий. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы Артём Никитенко (фамилия изменена) и Дана Гаврилюк.

Дорога обвалилась под машиной на перекрёстке улиц Ленина и Домны Каликовой вчера в полдень. Это случилось возле пешеходного перехода. Дорога провалилась под передним колесом «Лады» и машина моментально села на «брюхо».

- Я думаю, что машина ехала и сделала эту яму! В этом месте постоянно тепловики копают, может асфальт неправильно положили, - предположила Дана Гаврилюк.

На место оперативно выехали сотрудники ГИБДД и вскоре пострадавший автомобиль эвакуировали. Яму оградили специальными конусами, чтобы больше ни одна машина в неё не провалилась. А через несколько часов на месте уже была бригада рабочих.

- Оперативно заделали яму, молодцы, - написала Дана Гаврилюк.

К четырём часам дня дорогу залатали и нормальное движение по ней восстановилось.

Почему проваливается дорога в городе? Напишите в комментариях

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Артём Никитенко получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Дана Гаврилюк получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать их можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru