Наверх

В Коми пьяный мужчина на иномарке улетел в кювет, есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 6+
Фото УГИБДД по Коми
Одного из пострадавших госпитализировали прямо с места ДТП

Под Воркутой "Фольксваген" улетел в кювет. Известно, что водитель автомобиля был пьян. В результате ДТП сам мужчина получил травмы различной степени тяжести. А вот его пассажир пострадал гораздо сильнее и был госпитализирован. Об этом сообщает "Комиинформ".

ДТП произошло сегодня, 13 июня, в 1:30 на кольцевой автодороге под Воркутой. Мужчина 1990 года рождения, находившийся за рулем автомобиля "Фольксваген Пассат", ехал со стороны Воргашора. На 44 километре дороги он потерял управление над автомобилем, из-за чего машина вылетела в кювет, где опрокинулась.

Сам водитель получил ушиб грудной клетки, а также ссадины и ушиб головы. За медицинской помощью мужчина обратился уже после аварии. А вот его пассажир, мужчина 1991 года рождения, был госпитализирован сразу. У него диагностированы сотрясение мозга, ушиб позвоночника, закрытый перелом лопатки и закрытая черепно-мозговая травма.

Как стоит наказывать за вождение в пьяном виде? Своим мнением делитесь в комментариях

Известно, что водитель в момент аварии был пьян. Также сообщается, что мужчина управлял автомобилем, не имея полиса ОСАГО. Права он получил в 2009 году. В течение текущего года за нарушение ПДД не привлекался.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru