Наверх

В Коми «Камаз» рассыпал трубы прямо на легковое авто (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Усинск.Онлайн
Иномарка столкнулась с выпавшим грузом

В Коми «Камаз» рассыпал трубы прямо на легковое авто. Иномарка столкнулась с выпавшим грузом. Об этом сообщает «Усинск. Онлайн».

ДТП произошло в четверг, 14 января, на улице Транспортная в Усинске. Недалеко от перекрестка улиц Транспортная и Магистральная трубы, которые вез «Камаз» в сторону улицы Заводской, внезапно высыпались на проезжую часть.

В это время на встречу «Камазу» ехал автомобиль Kia. Иномарка наехала на выпавшие с большегруза трубы. В аварии никто не пострадал.

Вы когда-нибудь становились свидетелем, как с большегруза сыпались бревна? Рассказывайте в комментариях.

Кстати, в Сети появилось видео, как с лесовоза на сыктывкарской объездной дороге упало бревно, которое чуть не спровоцировало ДТП. Водитель Роман Мягких успел среагировать и уйти от столкновения, но в результате маневра съехал на обочину. Видео с регистратора он выложил в социальную сеть.

Авто ДТП

Комментарии 4

15 января 2016, 10:59 Ну да.
Блин, ПроГород, вы всегда пишете неграмотно, а вот как раз когда нужно неграмотно - умудряетесь написать без ошибок! А как смотрелся бы заголовок: "В Коми Камаз рассыпал трупы прямо на легковое авто"!
15 января 2016, 12:21 Djon Player
Год обезьяны. Сначала обезьяна бревна раскидывала, теперь на трубы перешла.
15 января 2016, 15:45 Иван Купов
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http/dum.ps/maaxim
15 января 2016, 18:07 Горожанин
Возить длинномеры на открытой платформы без коников - все равно, что воду возить на самосвале.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru