Наверх

В Коми мужчина "купил" несуществующую машину

Возрастное ограничение: 16+
Он лишился денег, а иномарку так и не увидел

В дежурную часть полиции по Сыктывкару обратился 31-летний житель  Воркуты и сообщил о том, что лишился 150 тысяч рублей, осуществляя покупку на сайте бесплатных объявлений, сообщает МВД Коми.

На сайте бесплатных объявлений он прочитал информацию о продаже интересующей его иномарки. Мужчина связался с «продавцом» и договорился о сделке купли-продажи. Так называемый продавец попросил покупателя перечислить 150 000 рублей в качестве предоплаты, пообещав передать автомобиль на территории Сыктывкара.

Мужчина согласился и перевел деньги на указанный счет банковской карты. Перечислив деньги, мужчина позвонил «продавцу», который на связь более не вышел, товар так и не направил. 

В настоящее время проверка по материалу продолжается.

Авто Деньги Полиция

Комментарии 3

12 января 2015, 12:18 Горожанин
Странные люди, то ли деньги лишние, что каждому встречному просто так перечисляют. Я когда машину покупал, причем в автосалоне, пока каждый сантиметр своей покупки не осмотрел, не убедился в наличии всех документов, в т.ч. ПТС, ни копейки продавцу не отдал. А почему? Потому что эти деньги копил много лет, и другие у меня появятся не скоро, потому как с неба не падают и пахать надо.
12 января 2015, 16:29 David Schwartz
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую девку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http/exegum.2sms.ru
13 января 2015, 11:43 ZZz
ха-ха  :-P

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru