Наверх

Гаишники устроили погоню за пьяным водителем

Возрастное ограничение:
"Волга" вихрем пронеслась мимо экипажа ДПС

Ночной лихач гонял по улицам Сосногорска 6 сентября, сообщает УГИБДД по Коми.

Несущуюся "Волгу" заметил экипаж ДПС, дежуривший в ту ночь на улице Лесной. Радар зафиксировал превышение скорости. Молодой человек пронесся мимо госавтоинспекторов и, проигнорировав требование остановиться, еще больше прибавил газу.

Тогда экипаж ДПС отправился в погоню за "Волгой". Но молодой человек ловко уходил от преследования, создавая на дороге аварийную ситуацию. Когда авто ночного гонщика остановили, то оказалось, что за рулем водитель был с признаками алкогольного опьянения. Его отвезли в дежурную часть ГИБДД, но и там молодой человек продолжил буянить. Не ограничившись словесной бранью, он пустил в ход и руки: набросился на инспектора и ударил его.

Теперь лихачу придется ответить за свои действия по закону. Кроме административных материалов - невыполнение требования об остановке, отказ от медосвидетельствования и уклонение от исполнения административного наказания, на горе водителя завели уголовное дело за превышение насилия в отношении представителя власти. Свободы он может лишиться на срок до 5 лет.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru