Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается очень нежным и сочным
22 апреля 21:55Возрастное ограничение12+
Рецепт шашлыка, который готовил лично Сталин
Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
Мясо молодого ягненка; белое сухое вино; лук — 3 луковицы; кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов.
За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром. Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало, пишет progoroduhta.ru.
Читайте также:
Придется заплатить: сюрприз для всех, кто проживает в квартире с балконом Указ уже подписан. Пенсионерам объявлено о разовой выплате 15 тысяч с 1 мая Ипотека осталась в прошлом: продвинутые россияне покупают жилье только так