Наверх

Сыктывкарцы смогут оторваться на самой первой и очень громкой вечеринке 2018 года

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Начало нового года для жителей столицы Коми станет насыщенным

Уже совсем скоро, в ночь с 31 декабря на 1 января, сыктывкарцы смогут отметить Новый год шумно, весело и очень круто на самой первой вечеринке 2018 года «Terra Rave». Но это будет не простая вечеринка, а самая новогодняя - елка, гирлянды и качественная музыка. Корреспондент портала PG11.ru узнал, что ждет сыктывкарцев на рэйве.

Как говорится, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Так почему бы не оторваться как следует, чтобы веселье и позитив сопровождали на протяжении всего 2018 года? Организаторы «Terra Rave» не видят никаких причин, чтобы сыктывкарцы не отметили самый сказочный праздник именно так. Поэтому в ночь с 31 декабря на 1 января можно не спать и не скучать за столом под «Голубой огонек», а пойти туда, где жителей столицы Коми встретит пушистая и украшенная елка, необычные инсталляции и качественная музыка.

Организаторы рэйва обещают, что никто не соскучится! На протяжении всей ночи для сыктывкарцев и гостей столицы Коми будут играть лучшие диджеи республики: Pautov, Makin, Shestakov и Evil.

Что: Terra Rave Happy New Year 2018
Где: здание бывшей кондитерской фабрики «Юбилейная», улица Громова, 81
Когда: в ночь с 31 декабря на 1 января с 1:00 часов ночи
Подробная информация: сообщество «ВКонтакте»

Афиша Музыка Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru